Стиль и шик Одри Тоту


            Наверное вы уже заметили афиши кинофильма “Нежность” с Одри Тоту!? Красивая женщина, обладающая поистине французским шармом. Одри приехала  в Москву, чтобы презентовать новый фильм.

            Большинство французских женщин обладает неповторимым чувством стиля. Они способны сочетать вещи трудно совместимые друг с другом – порой их наряды балансируют на грани.
           Подход француженок к моде весьма прост – удобство и минимум затрат. Редко какая женщина во Франции будет тратить много времени на макияж и прическу по утрам. Своим секретным оружием они считают красный цвет. Это может быть помада, лак для ногтей, сумочка и т.п. И именно благодаря интересным акцентам француженки создают свои образы.

           Любая французская женщина скажет вам, что чтобы выглядеть хорошо, надо научиться находить баланс между работой и отдыхом. Была напряженная неделя? Тогда выходные надо потратить на восстановление себя любимой.Загнанные женщины выглядят как загнанные лошади (пардон за сравнение ).

           Говоря о стиле, стоит сказать, что сейчас французский стиль является обособленным. У него даже есть свои принципы, подходы и цветовая гамма. Но сейчас не об этом. Необязательно покупать одежду из новых коллекций – можно купить на распродаже, и при этом выглядеть сногсшибательно. А чтобы этого достичь, надо, чтобы вещь хорошо сидела, чтобы вам было в ней удобно – в общем, шла вам по всем параметрам. Шик одежде придают именно аксессуары.
          Пожалуй, стиль Одри Тоту можно назвать по-настоящему французским. Ее наряды не бывают перегружены, она редко надевает украшения, а для того, чтобы выделиться из толпы, использует любимую француженками красную помаду. Она проста и элегантна. Видимо, поэтому она и заняла почетное второе место в списке самых хорошо одетых звезд!

          В отличие от голливудских звезд, французская актриса совершенно не интересуется косметологией и модой. «Мне все равно, какой косметикой пользоваться, - уверяет она. - Например, лосьон для тела я использую максимум раз в год. Ужас, да?» Одри утверждает, что никогда не будет делать пластических операций и инъекций. «Я лучше почитаю книжку, чем вколю себе ботокс», - говорит звезда фильмов «Амели» и «Коко де Шанель». Единственная ее слабость - это духи: «Это куда важнее косметики и одежды».
         Один мужской сайт присудил ей 74 место в рейтинге 100 самых сексуальных. А в отзывах о ней написано, что Одри Тоту – как картина, написанная маслом. На нее надо долго смотреть, чтобы понять, что она тебе нравится.

В посте использованы материалы:www.bt-lady.com.ua, www.woman.ru, www.women.itop.net