Шампунь для окрашенных волос Color me от Sexy Hair

            C американской маркой Sexy Hair знакома уже давно и отношусь к ней с симпатией. Пробовала много чего у них и сейчас готова с Вами поделиться средствами для ухода за окрашенными волосами.

           Основателем компании Sexyhair, специализирующейся на производстве косметики для волос, является двукратный чемпион мира в сфере парикмахерского искусства Майкл О’Руарк, и это уже само говорит за себя. Кто, как не признанный профессионал, лучше всех может знать, что именно необходимо парикмахеру для достижения наилучших результатов? Начав свою деятельность в 90-х годах прошлого века, к 2000 году компания приобрела статус лидера на рынке продукции для ухода за волосами, а сегодня косметика бренда используется в салонах красоты в тридцати странах мира.
           При изготовлении продуктов Sexy Hair используются только натуральные компоненты, после их применения волосы остаются легкими и сияют свежестью, что бы Вы с ними ни делали. Еще одним достоинством продукции бренда является экономичность и удобство в использовании.
         Итак, вот они:



1. Color me от Sexy Hair — Увлажняющий шампунь для окрашенных волос

         Шампунь очень приятный, обладает приятным ароматом, хорошо пенится и хорошо справляется со своими функциями. Цвет действительно смывается дольше и волосы становятся более увлажненными.

2. Color me от Sexy Hair — Увлажняющий кондиционер для окрашенных волос

         Кондиционер является прекрасным дополнением к шампуню. После него хорошо расчесываются волосы и при высыхании становятся шелковистыми. Единственное, что меня смущает, а может быть это исключительно моя особенность, волосы становятся чрезмерно пушистыми.