Помада Dior Rouge №298 Beige Indecise

           Я никогда не любила помады из-за того, что любая из них, какая бы она замечательная не была сушит губы, поэтому я предпочитаю блески для губ. Но все же меня всегда привлекали матовые губы и привлекали стенды именно с помадами. Начитавшись хороших отзывов о помадах Диор, я все таки решилась на покупку и выбрала красивый цвет нюд под номером 298.
Вот эта Красавица!


             Производитель так презентует свои помады серии Dior Rouge:
Rouge Dior — это гардероб из 32 потрясающих оттенков, вдохновленных насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности! Мгновенно и день за днем, эта исключительная помада придает губам восхитительный объем и молодость, разглаживая их.
            В чем секрет? Новое поколение микросфер гиалуроновой кислоты. Микросферы с плотной пигментной оболочкой наполняют губы и придают интенсивность глубокому внутреннему сиянию цвета.
           Темно-синий футляр в духе Высокой Моды, украшенный узором «каннаж», излюбленным мотивом бренда Dior, открывает взору новое оружие соблазна: помаду «Высокий Цвет», благодаря неповторимому сиянию с логотипом Christian Dior.
           Ну что могу сказать… Я в восторге!!! Помада достаточно долго держится на губах, нежная, необыкновенно приятная и меня не покидает чувство, что на губах влага! Ни одной шелушинки, ни сухости, ни стянутости… Я очень ее рекомендую Вам!)
Ну и наконец фотки)


 Естественно не правда ли?)