Микродермабразия и энзимный микропилинг от Faberlic

              Зима...Прекрасное время для проведения особых процедур, в частности, для микродембразии и кислотного пилинга.
              Уже года 3 делаю микродембразию дома. Кто ходит в салоны красоты на эту процедуру знают, как преображается кожа после данного мероприятия. Признаюсь честно, я готова отдать большие деньги за качественную косметику, но жаба меня душит оставлять их в салоне. Разве что, побаловать себя иногда))) Так вот, я нашла для себя очень бюджетную и очень эффективную альтернативу делать микродембразию дома. Эффект ни капли не отличается от салонного, зато какая экономия!!!

            Сначала введение в тему для тех, кому пока не известно значение данного слова и суть процедуры.

Микродембразия

            Микродермабразия, позволяет не только замедлить неумолимый временной процесс старения человеческой кожи, но и обеспечить более интенсивное обновление клеток дермы и эпидермиса. Микродермабразия, благодаря стимулирующему воздействию на поверхностные слои кожи, способствует улучшению кровоснабжения, усилению микроциркуляции в капиллярах кожи, улучшает приток питательных веществ и кислорода, что ведет к интенсивному обновлению старых клеток кожи на новые. При этом микродермабразия мягким образом «снимает» поверхностные, избыточные слои эпидермиса, тем самым, разглаживая кожу на любом участке тела, нивелируя мелкие морщинки и придавая коже здоровый внешний вид. По своей сути микродермабразия – это шлифовка кожи. А по получаемому результату микродермабразия – это один из наиболее эффективных способов быстрого и безболезненного омоложения кожи.
          Микродермабразия никогда не приведет к травмам и порезам, не вызовет воспаление и не станет причиной инфекции. Микродермабразия – безопасный и щадящий, но эффективный метод борьбы с возрастными изменениями и проблемами кожи.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ.
— Уменьшение старческих пятен (гиперпигментация) и мелких морщин
— Сужает поры
— Стимулирует выработку коллагена
— Улучшает общий тонус и текстуру кожи
— Возвращает коже упругость и разглаживает ее

РЕЗУЛЬТАТ
Улучшение состояния кожи заметно уже после первой процедуры микродермабразии. На щеках появляется румянец, тон кожи выравнивается, разглаживается поверхность. Если говорить об руках и области декольте, то в результате микродермабразии кожа в этих местах подтягивается, а пигментные пятна и морщинки исчезают. Кроме вышеперечисленных зон, процедуру микродермабразии рекомендуют проводить и на других проблемных частях тела: бедрах, ягодицах и животе.

Микродембразия выполняется в 3 этапа:

Шаг 1 — Химический пилинг с АНА и ВНА кислотами

Шаг 2 — Микродермабразия и энзимный микропилинг

Шаг 3 — Успокаивающий и восстанавливающий крем

Ну а теперь собственно о чудо-продуктах, которые давно стали моим must-have.

1. Пилинг с АНА кислотами Faberlic

Химический пилинг
* выравнивают рельеф кожи
* разглаживают мелкие морщины
* осветляют пигментные пятна, улучшают цвет кожи
* глубоко очищают и сужают поры
* обновляют клетки кожи, стимулируют появление новых

           Средство выглядит как прозрачный гель. Выполняет все заявленные производителем функции. Действует очень мягко. Пилинг дает легкое пощипывание или покалывание благодаря фруктовым кислотам. Если кто-то раньше никогда не делал химический пилинг в салоне знайте, это нормально и не страшно!))

 2. Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic

           Выполняет такие же функции как и химический пилинг. Добавляется лишь шлифовка кожи и удаление омертвевших клеток.

          Очень приятный скрабик, имеет кремовую консистенцию с мельчайшими частичками. не поверите, но я его люблю в 1000 раз больше скраба Shiseido.
          Завершается процедура нанесением крема. Можно использовать крем от Faberlic, который они предлагают в этой программе, но я пользуюсь своим ).
Я подсадила на эти средства всех своих подружек, за что они мне премногоблагодарны)))
 Буду рада, если кому-то моя информация будет полезной! Красоты Вам и молодости!