Кое-что из Lush

             Сложно представить, что кто-то еще не знаком с такой маркой, как Lush, но всякое бывает, поэтому спешу познакомить Вас с ней и с некоторой ее продукцией.
            Производители косметики Lush заявляют об исключительной натуральности компонентов и огромной пользе от ее использования. Вся косметика Lush производится вручную с минимальным количеством консервантов. Все же, хоть какое-то количество консервантов должно быть обязательно, иначе косметика просто не сможет нас радовать своими баночками на полосках в ванной хоть какое-то время:-)

            Lush английская косметика и достаточно сложно на заметить их термоядерные запахи, проходя мимо их магазинчика в любом торговом центре) По крайней мере, в Москве и Санкт-Петербурге  не составит труда ее найти точно)
           Последний раз мною были куплены 3 баночки)




        1. Маска для ног Volcano
         Сложно  сказать, что меня сподвигло на покупку этого средства)) Наверное меня удивило то, что оказывается и для ног бывает маска, я никогда не сталкивалась с данным видом продукции и любопытство взяло свое.
         Выглядит она так:



        Маска содержит глину и предназначена для вытягивания частичек грязи с ножек (особенно актуально, когда мы носим босоножки), обладает антибактериальным эффектом.  Ножки становятся более гладкими, благодаря имбирю чувствуется легкий холодок. После нее желательно наносить крем. Т.к. маска глиняная, то никакой жирности на ногах нет, после смывания ножки как бы припудрены. Маска наносится на ступни ног, ножки оборачиваются пакетиком и сидим так минут 10)
       Вообщем, эффект мне понравился, но ленность моей натуры загубила благое дело на корню))
      2. Лосьон для ног Pied de pepper

      Покупала, покупаю и буду покупать!!! Посмотрите только на то, как аппетитно он выглядит! А запах!!! Мммм… специи, корица… обожаю! Ножки становятся фантастически мягкими и благоухающими. Особенно хорош лосьон в зимние вечера, аромат  согревает, но и летом он идет на ура! :-)
     3.  Маска для волос «Жасмин и Хна»




        Покупаю ее не в первый раз. Люблю все маски для волос от Lush, но эту особенно. Чудесный жасминовый аромат, волосы потом долго благодарно благоухают. Маска делает их тяжелыми, прибивая надоедливый пушок на голове. Они как будто напитываются и становятся гуще. Особенно подойдет маска для кучеряшек, которые хочется усмирить. Но я, как обладательница абсолютно прямых волос, за исключением того самого пушка, результатом довольна! У нее есть только один недостаток, большой расход… увы… она неимоверно быстро заканчивается!!! Но это не помешает мне купить ее еще раз)