Уход для волос с Авапухой от Paul Mitchel

           С данной маркой знакома давно, т.к. очень люблю окрашивание PM, а вот с уходовыми средствами пока не доводилось общаться!
           Немного об этой американской марке для тех, кто еще не знаком с ней или знает о ней всего ничего)
           Известные люди, такие как Мадонна, Бред Питт, Ким Бессингер для ухода за волосами предпочитают косметику PAUL MITCHELL. Многие салоны разделяют этот выбор и используют марку в своей работе.

           В PAUL MITCHELL идеально сочетаются бесспорное качество, уникальный состав продуктов и творческие ноу-хау команды лучших мастеров, создающих креативные техники и технологии. В состав всех продуктов PAUL MITCHELL входят только экологически чистые растительные ингредиенты, которые выращиваются на собственной ферме на Гавайях. Действие и переносимость всех компонентов и рецептур тщательно проверяется.
          Купила себе на пробу шампунь увлажняющий с Авапухой и несмываемый увлажняющий кондиционер.

         Гавайские женщины выжимали сладкий сок цветков этого растения, смазывали им волосы и кожу, купались в водопадах. Масло используют для массажа, убирает растяжки на коже.
        Экстракт авапухи стал известен после того, как американский парикмахер Пол Митчел со своим партнером по бизнесу приехал на Гавайские острова. Они заметили, что у местных женщин роскошные волосы — очень густые, сильные, блестящие. Они стали узнавать их секрет, им оказался сок авапухи.

Экстракт авапухи:
* делает волосы на 73% более увлажненными;
* на 35% усиливает блеск волос;
* увеличивает эластичность на 65%.

1.Шампунь с Авапухой от Paul Mitchel

          Невероятно приятный шампунь с невероятно приятным тонким ароматом. Пенится отлично, волосы чувствуют себя вполне достойно после него, действительно чувствуется увлажнение и на концах проходит ощущение сухости. И все бы ничего, но как и во всем, нужна ложка дегтя. Этой ложкой я назову то, что после шампуня обязательно нужно использовать кондиционер. Несмотря на то, что кондиционер я итак всегда использую, все же я люблю, когда волосы после шампуня уже шелковые и ровненькие, а не как войлок.

2. Несмываемый увлажняющий кондиционер от Paul Mitchel

         Волосы после высыхания ровные, блестящие и шелковистые. Разочаровал запах, он неприятный на мой нюх)))
        Ну и  фотки до использования шампуня и кондиционера.






И через 1.5 месяца после ежедневного использования PM с Авапухой.

            По-моему, рузультат на лицо)) вернее, на волосах! Исчезла спутанность, волосы стали ровными, блестящими и вроде бы весьма достойно выглядят. Буду рада, если мой отзыв поможет Вам определиться!