Уход Shiseido The Skincare

             Shiseido, любимая косметика моей подруги и в частности линия The Skincare. Наслушавшись восторженных отзывов я уверенной походкой направилась в магазин обзавестись данным чудом.
            При всем моем уважении к средствам Шисейдо, данная линия меня не покорила..увы..Как говорится, бывает и лучше). Приобретены были 3 средства: пенка для умывания, дневной увлажняющий крем и ночной крем. Но обо всем, по порядку)


1. Shiseido The Skincare Extra Gentle Cleansing Foam – Особо деликатная очищающая пенка
 
           Кремообразное очищающее средство. Образует обильную пену, удаляет загрязнения и остатки косметических средств. Разглаживает, восстанавливает баланс и подготавливает кожу для последующих этапов ухода.

Состав
вода, глицерин, миристиновая кислота, ПЕГ-30, стеариновая кислота, лауриновая кислота, полиэтилен, гидроксид калия (щелочь), сорбитол, глицерил стеариновой кислоты, ПЕГ-60 глицерил изостеариновой кислоты, кокоилметилтаурин Na, пчелиный воск, трехароза (увлажнение), кокамидпропилбетаин, EDTA-2Na, токоферол, бензоат натрия (консервант), отдушка.

         Пенка имеет кремовую текстуру, приятный тонкий аромат. Хорошо очищает лицо и делает кожу ровной. Пенка выглядит как гель, который в процессе превращается в заявленную пенку). Все что обещал производитель исполнено на отлично, нареканий к пенке нет, но..не зацепила).


2. Shiseido Skincare Day Moisture Protection SPF 15 – Дневное увлажняющее средство с СПФ 15

         Дневное увлажняющее средство специально разработано для оптимального увлажнения и восстановления баланса кожи. Защищает от негативного воздействия УФ-лучей и других отрицательных факторов окружающей среды.

Состав
вода, бутиленгликоль, глицерин, метоксициннамат этилгексил (УФ-фильтр), фенилтриметикон, ДПГ, октокрилен, этанол, ксилитол, ПЕГ-60 глицерил изостеариновой кислоты, двуокись кремния, изостеариновая кислота, бентонит (абсорбент), глицерил стеариновой кислоты, фенилбензимедазол (УФ-фильтр), олефин олигомер, эрисритол, трехароза, ПЕГ/ППГ -14/7 диметилэтил, ксантановая смола, экстракт шлемника, гидроксипропилциклодекстрин, экстракт листьев мяты, гиалуронат натрия, экстракт юдзу, масло ореха макадамии, стеариловый спирт, бехениловый спирт, глицерил стеариновой кислоты, стеариновая кислота, гидроксид калия, EDTA-3Na, этанол, токоферол, феноксиэтанол, этанол.

           Легкий крем, выглядит как молочко. Что удобно, имеет дозатор, это я оценила) Крем ложится тоненьким слоем, имеет приятную консистенцию и аромат. Но, он оставляет липкую пленку на лице, что я вообще не приемлю в кремах и после нанесения лицо выглядит как блинчик, блестящее все. К сожалению, у меня нет утром времени и терпения ждать, пока все впитается…Ну вот люблю я когда уже через пару минут личико готово для макияжа.

3. Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge Light – Легкое ночное увлажняющее средство

           Пока Вы спите, многофункциональное ночное средство обеспечивает интенсивное восстановление и насыщает кожу влагой, стирая признаки усталости за день. Разглаживает поверхность кожи, возвращает мягкость и здоровое сияние.

Состав
вода, бутиленгликоль, глицерин, метоксициннамат этилгексил (УФ-фильтр), фенилтриметикон, ДПГ, октокрилен, этанол, ксилитол, ПЕГ-60 глицерил изостеариновой кислоты, двуокись кремния, изостеариновая кислота, бентонит (абсорбент), глицерил стеариновой кислоты, фенилбензимедазол (УФ-фильтр), олефин олигомер, эрисритол, трехароза, ПЕГ/ППГ -14/7 диметилэтил, ксантановая смола, экстракт шлемника, гидроксипропилциклодекстрин, экстракт листьев мяты, гиалуронат натрия, экстракт юдзу, масло ореха макадамии, стеариловый спирт, бехениловый спирт, глицерил стеариновой кислоты, стеариновая кислота, гидроксид калия, EDTA-3Na, этанол, токоферол, феноксиэтанол, этанол, пальмовое масло, диметикон

          Средство настолько легкое, просто как водичка ложится на кожу! Приятное очень! Утром цвет лица отдохнувший и ровный. Кремик с дозатором, что является дополнительным плюсом. И все бы хорошо, но… опять остается тонкая липка пленка! Если кого-то это не смущает, то очень даже не плохой кремик. Но… у меня как я уже говорила, пунктик по поводу липкости кремов ))) Больше не куплю, а жаль!

          Вообщем, в целом я понимаю за что ценит моя подруга эту линию средств, но я ее восторгов разделить не могу. Все в косметике индивидуально!)