Тени для век Armani Maestro Eye Shadow №11

                Спешу познакомить еще с одними моими тенями в таком красивом нежном фиолетовом цвете. Я же не дальтоник , нет? Они фиолетовые?)) Вдруг засомневалась).
               Должна сказать, что фиолетовая и сиреневая гамма моя любимая! Заметно по сайту, не правда ли?))
                Кто любит фиолетовый цвет — человек необычный. Он стремится к свободе и независимости, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться «спящим», но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! «Фиолетовый» обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Он испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасности.


               Но, вернемся к герою поста, к теням Армани:
            Формула теней для век Armani Maestro Eye Shadow содержит экстракт чистого шелка для комфорта нанесения и для создания особой переливающейся текстуры.
Ваши веки теперь словно покрыты шелковистым покрывалом цвета.
Эти тени можно наносить по отдельности или смешивая несколько оттенков, создавая бесконечное множество совершенных, персонализированных эффектов.
             Тени оформлены в аскетичную стильную коробочку. Текстура теней шелковистая и нежная, хорошо лежат и растушевываются. Один в них вижу недостаток, отсутствие спонжика для нанесения, но мы же все уже профи))) мы пользуемся кистями! Тени даже без базы лежат до вечера, как только что нанесли! Это я в тенях очень ценю!))

 Ну вот и все! Советую присмотреться)