Уход для комбинированной кожи от Origins

                 С данной маркой средств наверное не многие знакомы). Но те, кто живет в Штатах или Европе наверняка знают или по крайней мере слышали об этой чудесной компании, под названием, Origins.  К сожалению, пока  марка в России не представлена, но найти и купить ее можно без проблем, например на сайте Ebay). А еще лучше, попросить подружку, которая собирается в Штаты привезти вам пару чудесных баночек.
                Компания Origins была основана Леонардо Лаудером (сыном Эсти Лаудер, основательницы конгломерата, названного в её честь) в 1980 году в США. Это время считалось началом «зелёного» движения в косметике и индустрии красоты.



               Для создания будущего красоты, торговой марке необходимо было заглянуть в прошлое. В древние времена для создания различных косметических средств и рецепта вечной молодости вместо лабораторных разработок, популярных в 1980-е года, использовались натуральные ресурсы, типа растений и морских веществ.
На сегодняшний день, вся продукция Origins по уходу за волосами, телом и кожей была разработана без использования фталатов, вазелина, парафина, красителей, минеральных масел, животных компонентов (за исключением мёда и пчелиного воска) и пара-аминобензойной кислоты, которая обычно используется в качестве УФ-фильтра в солнцезащитных средствах. Также в июле 2007 года, из всей продукции были исключены парабены, пропилен, гликоль и диэтаноломин, которые создают кремообразную текстуру и пенящиеся свойства в продуктах красоты.
                Эти ингредиенты действуют как консерванты, плёнкообразователи и пенообразующие вещества, и многие из них до сих пор используются в наиболее популярных косметических продуктах и продуктах по уходу за собой.
                 У искусственных консервантов нет недостатков, при условии, что каждый продукт сбалансирован с правильной консервантной системой, которая соответствует рецептуре.
                 Тем не менее, в коллекции Origins Organics нет искусственных консервантов. Их рецептура оснащена особыми консервантами, которые безопасны и эффективны для продукта. Таким образом, такие продукты можно использовать в течение года после вскрытия емкости с косметикой.
                  Ингредиенты, входящие в состав продукции одобрены FDA. Источником этих высококачественных ингредиентов являются растения, а также земные и морские субстанции со всего мира. Также, по мере возможности, компания старается использовать сертифицированные органические ингредиенты. Для поддержания чистоты своей продукции Origins использует растительные ингредиенты вместо синтетических.
                  Также преимуществом марки является то, что для производства упаковки для продукции используется только экологически чистая бумага вторичной переработки с использованием чернил на соевой основе, а картонная упаковка – на 50 % из сертифицированного картона и на 50 % из переработанных волокон.
             Ну а теперь, когда вы уже познакомились с историей и миссией марки, представлю вам то, что я уже попробовала и полюбила.
Ну, а теперь о каждом средстве отдельно:

1. Средство для умывания Pure Cream для сухой кожи от Origins

             
              Средство выглядит как густой и плотный крем, но при этом расходуется очень экономично. Как и все средства Ориджинс пахнет кремик очень приятно какими-то травками и хвоей. Несмотря на то, что кожа у меня комби, данное средство отлично подошло и успешно увлажняет подсушенную пудрой кожу. Содержит  сок моркови, кокосовое масло и глицерин. 

2. Очищающий тоник для лица Organics Purifying Tonic от Origins

             Тоник содержит экстракт ивовой коры. Входящая в состав салициловая кислота очищает поры, уксус отшелушивает отмершие клетки, регулирует жирный блеск и не высушивает кожу. Повышает упругость кожи, выравнивает цвет кожи и дарит ей сияние.


             Тоник приятный, пахнет елками)). Кожу не сушит, не агрессивен, но все же я люблю больше увлажняющие тоники. Этот схватила на пробу). 
 

3. Маска для интенсивного увлажнения лица Drink Up от Origins 




               Маска приятная и действительно эффективная. Кожа становится налитой и гладкой. Вообщем, очень рекомендую!) Увлажняет просто на ура! Содержит  Экстракт водорослей и абрикосовое масло действуют как источник молодости. Пахнет тоже чудесно, таким знаете..йогуртом из папайи и манго).

4. Крем для глаз Eye Doctor от Origins 




              Крем достаточно плотный и густой, но впитывается достаточно быстро и не оставляет липкой пленки. Морщинок у себя на глазах я пока особых не наблюдаю, но вот синяки присутствуют, вернее, правильнее будет сказать, присутствовали, потому что крем действительно их убрал. Пользуюсь только на ночь им, но при необходимости можно использовать 2 раза в день. Пахнет приятненько травками.


5. Дневной увлажняющий крем Have a nice day



                Кремик имеет достаточно плотную консистенцию, но не смотря на это, достаточно быстро впитывается, не оставляя на коже следа пленки или липкости. Пахнет приятно грейпфруктом. Увлажняет очень хорошо, такое ощущение, что кожа наполняется влагой, за счет этого, она становится очень гладкой и на нее отлично ложится макияж. Для моей комби кожи отлично подошел. Имеет фильтр против ультрафиолета, что делает его еще более достойным.


6. Увлажняющий ночной крем High Potency Night-A-Mins®


            Крем достаточно густой, с приятным ароматом, немного жирненький по ощущениям. Быстро впитывается и на коже не остается ни одного следа жирности. Для ночи считаю его идеальным. Утром кожа ровная, гладкая. Очень достойный крем!  Обогащен витаминами B, C,E и A, различными минералами.

            Вот и все! Мне будет приятно, если мой опыт кому-то поможет с выбором. Резюмируя все вышесказанное скажу, что марка Ориджинс очень достойная, эффективная и приятная по цене. С большим минусом, что ее пока нет в России. Разве что на Клубнике или на ebay можно ловить тот или иной продукт или переплачивать посредникам. Но у кого есть возможность, обязательно попробуйте! )