Уход Pevonia Botanica для комбинированной кожи

         О марке Pevonia Botanica я не раз слышала и могу сказать, что подошла она мне идеально. Я даже не думала, что захочу возвращаться снова и снова к этим средствам, обычно я пробую что-то новое и иду дальше).
         Pevonia Botanica - линия элитных косметических средств СПА-ухода за кожей, которой отдают предпочтение престижные СПА-центры более чем в 95 странах мира. Марка предлагает свыше 300 специализированных средств для домашнего ухода за кожей лица, тела и более 100 профессиональных СПА-процедур как для женщин, так и для мужчин.
        Лаборатория Pevonia воздерживается от любых форм тестирования на животных и выпускает продукцию в пригодной для повторного использования упаковке из биоразлагаемых материалов, способствуя сохранению гармоничного баланса и бесценных богатств природы. Все средства Pevonia не содержат парабенов, спирта, минеральных масел, красителей и искусственных ароматизаторов.


         Итак, поехали… Первая тройка, встречайте!
 1. Лосьон для удаления макияжа с глаз Pevonia Botanica- Eye Make-up Remover Lotion

          Нежно удаляет макияж, не травмируя кожу. Его активные ингредиенты, препятствуют раздражению и проявлению дискомфорта. Оставляет ощущение свежести, смягчает и расслабляет. Используется по мере необходимости для удаления декоративной косметики любого вида, даже водостойкой.
       Вот так он выглядит
          Лосьончик как водичка, жиденький такой. Отдушка легкая, но на мой взгляд, лосьон как лосьон, особо не отличается какими-то выдающимися способностями. Макияж удаляет, но например тушь берет далеко не с первого раза, приходится потереть глаз. Так что, лосьон попал в мои аутсайдеры.

2. Очищающее средство для комбинированной кожи Pevonia Botanica -Cleanser Combination Skin

          Водорастворимое очищающее средство легкой текстуры. Нормализует секрецию сальных желез, способствует сужению пор. Полностью смывается водой, не оставляя ощущения пленки на коже. Нормализует кровообращение.
         Вот эта штучка мне действительно понравилась) Очень нежно очищает кожу от макияжа, нет чувства стянутости, кожа гладенькая, приятная на ощупь. Пенится средне.

3. Лосьон для комбинированной кожи Pevonia Botanica — Combination Skin Lotion

        Его активные ингредиенты нормализуют секрецию сальных желез, регулируют рН кожи, а также увлажняют кожу, улучшают цвет лица. Лосьон на основе растительных экстрактов не содержит спирта, ароматизаторов и красителей. Контролирует жирность Т-зоны (область лба, носа и подбородка).
         Лосьончик приятный. Пахнет травками, неплохо матирует и удаляет остаточные загрязнения(если найдете их после умывалки конечно).
         Вторая тройка



4. Эмульсия для автозагара Pevonia Botanica- Self-Tanning Emulsion

          В состав входя экстракты карамели, сахарного тростника, витаминов В и Е
Дарит вашей коже натуральный золотистый загар, защищает от вредного действия солнца.
            Эта эмульсия стала для меня открытием  лета 2011. Невероятно легкая и приятная. Чего стоит один аромат!!! Ни какого запаха паленой курицы, который свойственен многим автозагарам. Здесь же цветочки, фруктики… прелесть одним словом. Оттенок дает очень естественный, ни желтизны, ни оранжевости, красивый солнечный оттенок. Люблю этот автозагарчик очень-очень! А если бы еще его в спрее выпускали! Но есть и минус, он липковат, но я ему это прощаю.
          Стоит отметить, что мужчина мой всегда фыркает, что я опять намазалась чем-то)) Но он в принципе не воспринимает автозагары.

5. Отшелушивающий очищающий гель для проблемной кожи Pevonia Botanica- Clarigel Exfoliating Cleanser

         Очищающий гель Clarifyl – уникальное, эффективное антибактериальное средство с растительным пенящимся экстрактом мыльнянки. Тщательно удаляет загрязнения, отшелушивая ороговевшие клетки кожи. Мягко устраняет избыток кожного сала, эффективно уничтожает бактерии, оказывая смягчающее и увлажняющее действие.
            Вот этот гель-скраб реально ввел меня в ступор. Вы помните как пахнет резина? Вот так пахнет этот гель)))С функциями справляется на отлично и даже подсушивает прыщики, но этот запах… Я считаю, что бренд, который причисляет себя к элитной не должен так пахнуть… ну не должен и все!

6. Регулирующая маска для комбинированной кожи Pevonia Botanica -Combination Skin Mask

           Богатый состав позволяет очищает, укрепляет и интенсивно увлажнять кожные ткани. Маска регулирует жирность Т-зоны, стягивает поры. Укрепляет кожные ткани, придает им жизненную силу, вызывает легкий румянец. Благодаря естественному аромату маски ее можно использовать в конце ароматерапевтической процедуры.

          Масочка приятная, пахнет травками. Нежная и мягкая, кожу не стягивает, очищает хорошо. Но как говорится, все бы хорошо, да что-то не то)
          Ну вот и все, мои дорогие девочки! Пока все..))