Минеральная косметика Sweetscents. Разбор полетов. Часть 1


          Чем старше ты становишься, тем больше тянет на поиски чего-то максимально натурального. Будь-то крем, шампунь или…декоративная косметика. Именно это и привело меня к тестированию минеральной косметики для лица.
          Для тех, кто не знает, чем уж так хороша минеральная косметика и чем она отличается от обычной декоративной, рассказываю)).


          Минеральная косметика абсолютно натуральный продукт, не содержит тальк, жир и прочие вредности. В основе такой косметики лежат природные минералы, поэтому она не имеет срока годности. Не правда ли приятный момент?)) 
         Такая косметика не блокирует поры и кожа дышит. Пока я только приступила к тестированию, поэтому буду постепенно создавать для вас посты с результатами моего собственного расследования. Буду изучать все придирчиво и ставить оценки критично!)
         Помимо совершенно очевидных плюсов как срок годности и натуральность, есть еще один неоспоримый – стойкость. Глазкам накрашенным минеральными тенями не страшна вода, поэтому можно не бояться, что макияж потечет в сырую погоду. Нырять я с вашего позволения при полном макияже не буду…пока…)) Подождем моего отпуска хотя бы! Так как эта косметика содержит два основных ингредиента: диоксид титана и оксид цинка, то она обладает противовоспалительным эффектом. Для обладательниц жирной или комбинированной кожи с периодическими высыпаниями, как у меня, она может стать находкой.
        Производителей минеральной косметики достаточно много, я для себя выбрала марку Sweetscents. Выбор мой пал на две пудры (ночную и дневную) и румяна.

 Какой же был у меня восторг, когда я получила огромное количество пробников в подарок)).
           Невероятно приятно!!!)) У меня наконец-то появилась возможность попробовать оттенки, на которые бы я никогда не решилась).
           Ну что ж, девчонки! Начнем с теней, которые называются Delta.
         Смотрите, какие они персиковые в пакетике. А на самом деле, они неоновые лунно-голубого цвета). Невероятно стойкие, продержались до вечера впервозданном виде. Никакого дискомфорта я не почувствовала.
         Теперь смотрим свотчи на глазах:


          Ну что ж, на сегодня все!)) Ждите продолжения банкета!