Секреты красоты Джей Ло. Viva latino!

               Когда Дженнифер Лопес спросили, как она поддерживает свою фигуру в такой великолепной форме, ответ был короткий – латиноамериканские танцы. С ее точки зрения, это идеальная тренировка для всего тела, которая работает эффективнее любого вида фитнеса. Танцуя, ты будешь стройной, пластичной, сексуальной. Но, чтобы выглядеть идеально, заниматься нужно минимум 3 раза в неделю по два часа и выкладываться на занятии на сто процентов.
              Кроме того, Дженнифер Лопес каждое утро бегает, немного, примерно полчаса. Это славное время, говорит она, когда город только просыпается, и ты просыпаешься вместе с ним, заряжаешься его энергией и готовишься к новому дню.
             В разных журналах или интернете можно найти различные диеты, подписанные ее именем. Но это неправда – диеты имени Джей Ло не существует. Мало того, она вообще противница каких-либо диет, так как считает, что  диеты приносят лишь временный эффект. Если  хочешь быть стройной, красивой и здоровой, то приведи свое питание к определенному знаменателю и ешь так всегда. Ее меню построено на рыбе, свежем мясе, сезонных овощах и фруктах. Важно и то, какого размера порция – дай себе установку, что будешь есть столько-то и ни граммом больше.
А если хочется сладкого или хот-дог? Дженнифер Лопес признается, что иногда позволяет себе расслабиться, но на следующий день устраивает разгрузочный день - профессия требует быть «в форме».

             Актриса считает, что ошибочно выбирать платья по моде, сначала выбери то, что подходит твоей фигуре. Платье – вещь женственная, поэтому и платье должно подчеркивать твою женственность.Она не признает бесформенных платьев, которые уродуют фигуру, пусть они и остромодные, как и тех моментов, когда платье обтягивает то, что нужно скрыть. Сейчас существует столько форм платьев, что человек любой комплекции может найти себе нужный фасон, и уже на его основе выбирать модные тенденции. Свои платья Дженнифер Лопес считает гимном женскому телу, его красоте и привлекательности.
            Дженнифер считает, что волосы - ее гордость. Волосы - тоже орган нашего тела, но они не защищены, не спрятаны под кожей. Поэтому ухаживать за ними нужно очень тщательно. Здесь и маски для волос, и массаж головы, и прием необходимых витаминов, даже парикмахер – от того, как он нас стрижет, во многом зависит качество и красота наших волос. И, конечно, пиво – все знают, что Джен использует его для блеска волос.
            Дженнифер постоянно следит за увлажнением кожи. Увлажняющие средства для лица и тела она наносит несколько раз в день и обязательно после душа.
«Сон - это мое оружие. Я стараюсь спать по 8 часов. Я думаю, лучше всего помогают хороший сон, увлажнение кожи и хорошие очищающие средства».
          Хотела бы я выглядеть как она в ее 42 года)). 
            
В посте использованы материалы: www.shine.md