Утонченная Николь Кидман

            Не знаю как Вас, а меня всегда завораживает утонченная красота Николь Кидман. Когда смотришь на такой типаж внешности, чувствуется порода. Знаете, любую женщину можно сравнить с тем или иным камнем, так вот Николь, стойко ассоциируется у меня с изумрудом.

           Такая же яркая, многогранная, чарующая... Николь не подвластна возрасту и с каждым годом становится все более интересной. Не зря говорила Коко Шанель "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, она полная дура". С Коко я абсолютно согласна и стремлюсь следовать ее советам, о которых уже писала Правила жизни Коко Шанель
           Что же помогает Николь сохранять свою красоту и быть такой притягательной с каждым годом?
           Простое правило, которое Николь заучила еще в детстве и следует ему до сих пор "Продолжай улыбаться, чтобы не случилось. Ведь завтра будет новый день!"  Настоящий девиз оптимистов или мангустов (да, Женя?))
           Николь предпочитает носить женственные платья спокойных оттенков и не любит большие украшения. Ох, а я так люблю большую и красивую бижутерию!!!
           В макияже Николь придерживается сдержанности, разве что иногда, придает своему образу яркости с помощью красной помады.
          Актриса пьет много воды каждый день, ест фрукты и овощи и активно занимается йогой. По ее словам, именно такая диета позволяет ей сократить появление морщин. Ботокс и другие манипуляции с лицом, Николь не признает.
         Из косметических препаратов Николь Кидман отдает предпочтение кремам с натуральными ингредиентами и пользуется антивозрастными кремами.
        За час до сна, Николь пьет ромашковый чай или мелиссу.  Обожает различные спа-процедуры в виде обертываний и массажа. Ну и конечно же сон. Николь старается спать 10 часов в день. Вот счастливая!!!!
         И главный секрет Николь Кидман -  каждый день радоваться жизни, дарить близким и окружающим любовь и любить свой возраст.
       Любите себя, девушки! Цените! И будет нам всем счастье!))

В посте использованы материалы: www.epochtimes.ru