Тройной удар от Clinique


               Новый год начался с глобальной проблемы на моей коже. Выскочила приличная кучка болезненных прыщей на лице, которые оставляли после себя неизгладимый след. Ужас-ужас!!!!! Плотный тональный крем и пудра только усугубили состояние. Полная закупорка кожи и новые враги.


         Бегу в магазин за любимой многими  трехступенчатой системой от Клиник. На дворе 9 января. В мыслях только одно: “Только бы был №3 в наличии!!. И о чудо!!!! №3 на полке и это после глобальных распродаж с 50% скидкой. И чего я не купила его в период распродаж?

День первый

        Умылась жидким мылом - 1 этап из трех. Да, клопомор отдыхает… Запах что-то с  чем-то! Но у кого проблемы с кожей, тот меня поймет, и не таким намажешь. Лосьон оказался не лучше. Аромат “божественный”!  3 этап системы сгладил впечатление. Легкий гель быстро впитался, вполне приятный. Аромат, ну скажем, он гораздо лучше предыдущих. Красота, требует жертв, на том и стоим!  

День восьмой

         Продолжаю пользоваться тремя ступенями 2 раза в день. Новых прыщей на лице нет, уже победа. Кожа стала более ровная, цвет пятен процентов на 40 стал бледнее. Запах уже стал нравиться.  

День четырнадцатый

         Ну что ж, две недели тот срок, который позволяет оценить эффективность тех или иных средств. На сегодняшний момент, кожа уже практически без проблем.  В предсмертной агонии 3 дня назад вскочил один неубедительный прыщик и так же быстро сдался. Могу с уверенностью и с полной ответственностью заявить, что мне трехступенчатая система подошла идеально. Она действительно работает при условии правильного подбора номера системы 1(сухая),2(нормальная),3 (комбинированная) или 4(жирная), и при условии соблюдения регулярности (каждый день утром и вечером).

Красоты Вам и чистой кожи)