Борьба против акне с Iherb

                  В данном посте речь пойдет о продуктах с легендарного сайта Iherb . Я решила не делать несколько постов с малоизвестными брендами, а объединять их в разделе Iherb для удобства.
            Если кто-то не знаком еще с сайтом Iherb, то концепция сайта основана на органических продуктах. В наше время все больше и больше людей стараются вводить органические товары в свою жизни и продукты ЭКО уже прочно заняли свое место в наших домах. Мы стремимся покупать фермерские продукты, чтобы иметь полезную и здоровую пищу, стараемся убирать наш дом средствами, которые не вызывают аллергию и хотим пользоваться косметикой, которая насытит нашу кожу всякими полезностями и сделает ее более здоровой.

           Сегодня речь пойдет о трех продуктах, которые я уже изрядно протестировала и составила о них свое мнение. Я уже говорила. что к сожалению, Господь не одарил меня красивой беспроблемной кожей, поэтому борьба с акне или по-простому с прыщами преследует меня на протяжении всей моей жизни.
           Первый продукт, который оставил приятное впечатление и показал хорошую эффективность в разрешении проблем с кожей, гель для умывания Natural acne dote от Alba botanica.

                Основное действующее вещество этого геля-салициловая кислота, которая известна своими подсушивающими свойствами.
             Гель некомедогенный, не содержит сульфатов, парабенов и прочих вредностей, не тестируется на животных.
 
                 По консистенции гель достаточно жидкий, имеет медовый цвет и приятный аромат лимона.
               Умываться им очень приятно, косметику смывает отлично кожу подсушивает, но не пересушивает.
          Следующий продукт это цинковый крем Zinc cream от Margarite.
             Крем без парабенов, отдушек и прочего. Крем имеет бежевый цвет и неплохо тонирует. Отлично подойдет как основа под макияж. Не жирный, уменьшает красноту. Позиционируется как средство для кожи с деффектами.
          Я этот крем просто обожаю! При несильном акне, будет достаточно его в комплексе с пудрой.
          Третий представитель поста подушечки с зеленым чаем от Desert Essence

                    Покупаю их уже не первый раз и очень ими довольна. В упаковке 50 штучек, одной подушечки хватает с лихвой на все лицо.
              Как всегда продукт не содержит парабенов, не тестируется на животных и тд и тп.
                 Подушечки имеют перфорированную поверхность и просто шикарно удаляют загрязнения с кожи, даже когда кажется, что она итак уже чистая. Зеленый чай успокаивает кожу и придает ей свежести. В инструкции написано, что после протирания лицо необходимо умыть, но я этого не делаю, предпочитаю оставлять зеленый чай в работе.
              Вот и все на сегодня) Если вы делаете первый раз заказ на данном сайте используйте код  QUP359 это позволит получить вам скидку в 10 долларов на вашу первую закупку.