Тестируем косметику Irushka

                Очень уважительно отношусь к тем, кто разрабатывает и создает достойные продукты. Всегда готова поддержать отечественного производителя, поэтому прочитав положительные отзывы о двух творениях бренда Irushka решила их протестировать и на себе.



           Бренд Irushka создала косметолог Ирина Николаева, поэтому я без доли сомнения решила ознакомится с ее продукцией несмотря на вполне себе ощутимую стоимость за продукт. Пока в бренде Irushka всего 2 сыворотки, сыворотка для регуляции себума и лечения акне и увлажняющая сыворотка.


         У меня вполне явные следы постакне на лице, поэтому надежды на эти два продукта возлагаю большие. Сыворотка обещает вылечить угревые высыпания и убрать следы постакне. Увлажняющая сыворотка восстанавливает водный баланс кожи и не дает развиться угревой болезни.
         Оба средства имеют достойную упаковку. Две стеклянных бутылочки со стеклянной пипеткой , по мотивам бренда La Prairie. 
          Сыворотка Sebo control выглядит как водичка медового цвета. Наносить  ее из-за этого не так просто, но вполне можно. 

          Сыворотка Revitalizing выглядит как белое молоко, но чуть гуще сыворотки Sebo. Для меня текстура не комфортная, я люблю гелевые , а не текущие текстуры.

          Наносятся они  одна на другую, сначала Sebo, затем Revitalizing. Вторая сыворотка заменяет крем по словам производителя. Но мне не заменяет. За две недели использования кожа прилично высушена и приходится спасаться увлажняющими масками и пользоваться дополнительно кремом. 
          Две недели использования сыворотки - пятна на месте. Выскочило 3-4 новых воспалительных элемента. Кожа стала меньше блестеть. Продолжаю тестировать дальше.
          Прошел месяц. Высыпания продолжают единично вскакивать, пятна стали чуть светлее. Периодически наношу увлажняющий крем, так как коже явно не хватает увлажнения от применения двух этих средств.
         Итак, прошло 1,5 месяца тестирования данных средств. Могу ответственно изложить свое мнение о данных двух продуктах. Пятна в большинстве своем остались на месте, какие-то стали менее заметны, но не уверена, что это чудодействие сывороток. Скорее всего просто пришло им время пройти. Кожа продолжает жирнится, но надо сказать, несколько меньше. Увлажнения так и не хватает мне, периодически рука тянется к любимому увлажняющему крему. Покупать или нет данные сыворотки, решать вам. Ведь кожа у всех индивидуальна. Для меня они не подошли и за такие деньги предпочту купить проверенные и реально работающие средства.