Упс..масло от растяжек Weleda

                Сегодня речь пойдет о нашумевшем масле от растяжек известной и многими любимой компании Веледа.
           Для тех, кто не знаком еще с этим замечательным брендом, спешу кратенько рассказать.
          Компания Веледа начала свою деятельность еще с далекого 1920 года и была фармацевтической компанией, которая имела свой собственный сад лекарственных растений. Круто, правда? 



        Веледа быстро завоевала сердца своих клиентов, благодаря чудесным натуральным составам и собственными уникальными разработками в области фармацевтической косметики.
       Сейчас Веледа ведущий производитель органической косметики и лекарств для антропософской медицины и гомеопатии. Антропософия с древнегреческого означает, человеческая мудрость.
       Философия компании звучит как "В согласии с человеком и природой". И это не про сто слова! 

Веледа НИКОГДА:

  • не тестирует свою продукцию на животных
  • не использует вещества, которые засоряют почву (химические удобрения и тп)
  • не использует ненатуральные консерванты, красители, ароматизаторы, масла и тп
      Лично мне такой подход очень импонирует). 
      Ну и наконец, перейдем к маслу). Рано или поздно, любая женщина сталкивается с ужасными тоненькими ниточками растяжек, которые начинают появляться на том или ином участке тела. Особенно высока вероятность в период беременности и лактации. Ну и те, женщины, которые живут с лишним весом, знают о растяжках не понаслышке. 
      Конечно, если растяжки уже на теле есть и особенно, если они уже застарелые (имеют белый цвет), то маслом проблему уже не замаслишь. Но если их мало или есть вероятность их появления, то очень рекомендую присмотреться к этому маслу. Да и вообще, как уходовое масло для тела оно просто фантастическое! Цена у масла достаточно высокая, а иначе и быть не может. Натуральные эфирные масла очень дорогие в производстве.
       Масло в темном стеклянном флаконе как и положено качественному маслу для сохранения своих свойств. 
      Аромат масла очень приятный, цитрусовый. Впитывается моментально, поэтому нет необходимости в нагом дефиле по квартире.  После использования кожа становится бархатная. 
      Буквально на днях купила себе крем для глаз от компании Веледа. Но об этом расскажу через месяц-другой, чтобы можно было оценить эффект.
      Любите себя, балуйте себя! Красоты и Здоровья Вам!