Все мужики сво или как никогда не выйти замуж

                    Все таки пробки, относительное зло. Как обладательница позитивного мышления я нашла в глухом стоянии в пробках и положительные моменты. Например, можно стереть лак с ногтей, разобрать сумку или посмотреть на людей, ожидающих свой Порш Кайен 11-го маршрута на остановке или бегущих по переходу на работу.


           Особенно люблю разглядывать женщин. Да-да, в душе я настоящий мужик, шутка! В России больше разводов, чем браков, много одиноких и страдающих женщин, а все потому, что все мужики-козлы. Ага, конечно! Деффачки, вы давно критически смотрели на себя в зеркало? Невольно вспоминается цитата из фильма "Вся скукожилась, как старый рваный башмак и почесала на работу". Приходит такая деффачка, лет 40 отроду в магазин и решает, что с этого момента, она начнет совсем другую жизнь. Она будет шикарной женщиной и всех мужиков будет штабелями у дороги укладывать. И гордо несет туфли на кассу. Туфли настоящей секс-бомбы, с каблуком аж 3 см. 
- И кофточку серенькую заверните. А давайте еще вот эти балеточки, в них так удобно, гулять так гулять!
           Дорогие, милые, красивые женщины...Балеточки это удобно, но если вы хотите замуж, то это не ваш вариант. Конечно роскошная женщина а-ля Моника Белуччи и в балеточках штабелями уложит, и без оных, но давайте без крайностей.
        Мужчины не любят балеточки, для них, это тапки. Конечно они должны быть, я и сама их люблю, но не на каждый день и уж тем более не для ловли брутального самца.
        Что должно быть у любой потенциальной невесты независимо от возраста? Невесты за 60, это уже совсем другая история и в рамках данного поста не рассматриваются. Носим шпильки и каблуки, желательно 7-10 см. Да-да я знаю, вены, вредно, но...Это женственно, это красиво, это привлекает взгляды, это нравится мужчинам. Учимся на них ходить правильно, а именно плыть, а не чесать на работу. Кстати шпильки вашу скорость сбавят и придадут походке легкую вальяжность. Носим яркие цвета, серая мышь не заметна! В жизни итак полно серости, вносим яркие акценты. Если одежда серая, берем красную сумку, красный лак для ногтей и помаду и вы уже иная, интересная, вы заметны.

  Прическа...это отдельная история. Волосы должны быть с хорошей стрижкой, чистые и окрашенные равномерно. Девушка с хвостом, без макияжа и в бесформенной одежде выглядит удручающе. 

       Найдите себе приятную вашему глазу и нравящуюся мужчинам знаменитость, их множество...Вера Брежнева, Моника Белуччи, Дженифер Лопес без разницы. Главное, чтобы типаж соответствовал вашему. Не одарила вас природа вкусом, копируйте! Берите от них самое лучшее и перемены не заставят вас ждать. Пройдет совсем немного времени и мужчины окажутся не такими уж и плохими, и даже на горизонте есть пара-тройка интересных вариантов для создания серьезных отношений. Станьте вау-женщиной, это подвластно всем! Необязательно иметь лицо Богини, главное, быть Богиней по своим ощущениям. 
          Помните, быть шикарной женщиной, это ежедневный труд, но он того стоит. Несите себя по жизни уверенно, цените себя, любите себя и будьте счастливы!