Тональный крем L’Oreal Nude Magique Eau de Teint

                    Сегодня речь пойдет о моей недавней покупке тонального крема L’Oreal Nude Magique Eau de Teint. О нем я узнала от Крыгиной и решила, что мне надо его непременно попробовать тоже.
             Крем в симпатичном стеклянном флаконе. 

              L'Oreal позиционирует этот крем как "вторая кожа". Еще при затесте я была приятно удивлена шелковистости кожи после нанесения крема. Сам крем очень жидкий, поэтому для любительниц более густых текстур стоит присмотреть другой вариант. Так же этот крем не подойдет тем, кто не приемлет силиконов. 
            Вернусь к флакону. Флакон выполнен как флакон духов и имеет аналогичное горлышко.
            Отдушка у крема слегка спиртовая, но спирт быстро улетучивается. Ложится на кожу волшебно, тонко, нежно и очень прозрачно. Перед нанесением флакон необходимо встряхнуть, чтобы крем хорошо перемешался.
            Конечно этот крем идеально подойдет для обладательниц идеальной кожи. То есть если у вас есть дефекты, которые вы хотите скрыть, он вам не помощник. 
           После нанесения кожа становится нежной, однородной с ровным цветом. К вечеру лицо блестит не больше обычного, а потому, отлично подойдет для жирной и комбинированной кожи. А вот у сухой может быть будут с ним проблемы из-за содержания спирта.